В кофейных кругах есть новаторы, которые экспериментируют с особенным кофе. Используя сырье спешелти с более высокими вкусовыми характеристиками, а также специальные методы производства, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Личи" на зерне спешелти:
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 150 мл
- кофе Эспрессо (сорт Specialty) 18 мл
- концентрат сока личи с густой мякотью 10 мл
- кубики льда 100 гр
- сок лайма 5 мл
- ягоды личи без косточек 3 шт (можно использовать консервированные)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить ягоды личи и сок лайма, слегка подавить, чтобы образовался сок.
Шаг 2. Добавить концентрат сока личи и 100 мл овсяного молока. Тщательно встряхнуть.
Шаг 3. Перелить в стакан для подачи. Добавить кубики льда.
Шаг 4. 50 мл овсяного молока взбить с кофе и добавить до верха стакана.
Шаг 5. Украсить ягодой личи на шпажке.