В кофейных кругах есть новаторы, которые экспериментируют с особенным кофе. Используя сырье спешелти с более высокими вкусовыми характеристиками, а также специальные методы производства, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Личи" на зерне спешелти: Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 150 мл - кофе Эспрессо (сорт Specialty) 18 мл - концентрат сока личи с густой мякотью 10 мл - кубики льда 100 гр - сок лайма 5 мл - ягоды личи без косточек 3 шт (можно использовать консервированные) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить ягоды личи и сок лайма, слегка подавить, чтобы образовался сок. Шаг 2. Добавить концентрат сока личи и 100 мл овсяного молока. Тщательно встряхнуть. Шаг 3. Перелить в стакан для подачи. Добавить кубики льда. Шаг 4. 50 мл овсяного молока взбить с кофе и добавить до верха стакана. Шаг 5. Украсить ягодой личи на шпажке.