В кофейных кругах есть новаторы, которые экспериментируют с особенным кофе. Используя сырье спешелти с более высокими вкусовыми характеристиками, а также специальные методы производства, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Малина" на зерне спешелти:
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 100 мл
- кофе Эспрессо (сорт Specialty) 30 мл
- чай с ягодным вкусом 100 мл
- кубики льда 100 гр
- пюре из малины 80 гр (можно использовать замороженное)
- сироп тростниковый 10 мл
- ломтик сушеного апельсина (для украшения)
- овсяные сливки для взбивания Oatly 20 гр (для украшения)
- ягода свежей малины (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить пюре, чай, овсяное молоко, сироп и кубики льда. Тщательно перемешать и перелить в стакан для подачи.
Если пюре замороженное, сократите количество льда до 50 гр и не размораживайте его перед приготовлением.
Шаг 2. Добавить кофе.
Шаг 3. Украсить готовый напиток взбитыми овсяными сливками, ломтиком сушеного апельсина и ягодой.