В кофейных кругах есть новаторы, которые экспериментируют с особенным кофе. Используя сырье спешелти с более высокими вкусовыми характеристиками, а также специальные методы производства, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Малина" на зерне спешелти: Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 100 мл - кофе Эспрессо (сорт Specialty) 30 мл - чай с ягодным вкусом 100 мл - кубики льда 100 гр - пюре из малины 80 гр (можно использовать замороженное) - сироп тростниковый 10 мл - ломтик сушеного апельсина (для украшения) - овсяные сливки для взбивания Oatly 20 гр (для украшения) - ягода свежей малины (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить пюре, чай, овсяное молоко, сироп и кубики льда. Тщательно перемешать и перелить в стакан для подачи. Если пюре замороженное, сократите количество льда до 50 гр и не размораживайте его перед приготовлен