В кофейных кругах есть новаторы, которые экспериментируют с особенным кофе. Используя сырье спешелти с более высокими вкусовыми характеристиками, а также специальные методы производства, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию глясе на овсяном молоке с овсяным мороженым на зерне спешелти: Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 100 мл - кофе Эспрессо (сорт Specialty) 40 мл - кубики льда 100 гр - овсяное мороженое Oatly (оригинальный вкус) 60 гр - сироп тростниковый 10 мл - овсяные хлопья, мюсли или гранола (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить по очереди овсяное молоко, кубики льда, сироп и кофе. Шаг 2. Овсяное мороженое нарезать на кубики и выложить поверх напитка. Шаг 3. Украсить овсяными хлопьями.