Куриная грудка считается простым продуктом, но из нее можно приготовить множество очень вкусных блюд. Волокна куриной грудки обладают замечательным свойством – они прекрасно впитывают в себя аромат и вкус различных ингредиентов. Благодаря этому, из обычной куриной грудки можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. Итак, нам потребуется 4 куриные грудки без кости, сыр – 24 ломтика, ветчина – 12 ломтиков, готовое слоеное тесто – 2 листа, готовя горчица – 4 чайные ложки, майонез – 4 чайные ложки, 2 сырых куриных яйца, зубчик чеснока, соль и молотый черный перец. При желании можно добавить немного измельченной зелени. Куриные грудки хорошо промываем, немного обсушиваем. Перекладываем их в миску, добавляем измельченный зубчик чеснока, немного соли, молотый перец. При желании можно добавить зелень и специи. Доливаем ложку оливкового масла и хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и оставляем на полчаса. Теперь каждую куриную грудку отбиваем в очень тонкий пласт – толщина около 0,5 см. с
Невероятно вкусное блюдо из обычной куриной грудки
19 июня 202419 июн 2024
95
2 мин