Продолжу про завтраки. И вот они - так любимые ППшниками овсяноблины)))) Раньше я вообще не понимала, как это можно любить. Пока не попробовала рецепт с кефиром и содой. Тогда и случилась моя любовь с овсяноблинами. А так как я человек, который то что хочет полюбить одевает в красивые упаковки, то и начала я экспериментировать с ними, делая овсяноблины всяких видов и фасонов. В том числе тортиками, роллами и обычными блинами.
Итак, начнем:
Завтрак №1: Загрилированный овсяноблин с начинкой из индейки, салата айсберг, болгарского перца и огурцов
Завтрак №2: Овсяноблин с припеком
В овсяноблин добавлено рубленое вареное яйцо и зеленый лук. Крем из сметаны с сухим чесноком и неактивными пищевыми дрожжами.
Завтрак №3: Овсяноблин со свекольным муссом
Завтрак №4: А это мой любимый пшеноблин
Там вместо кефира кабачок и мука там пшенная. Соус все тот же - сметанный.
Завтрак №5: А вот тот самый первый, обычный овсяноблин, с которого началась моя с ними любовь
Начинка из куриного филе, огурца и сметанного соуса.
Завтрак №6: А вот это моя новая любовь, овсяноблины на электрогриле, они очень хорошо сворачиваются в роллы
Их очень удобно есть! Этот ролл сделан из кабачка и картофеля, начинка из рийета из скумбрии с творожным сыром и огурцы.
Завтрак №7: Ролл из консервированной иваси с начинкой из помидор, салата айсберг и огурцов
Мука тоже используется любая, у меня из любимых это мука сорго, пшенная мука, овсяная мука. Многие любят нутовую, но я с ней не очень. Сейчас как раз началось лето и завтраки можно делать полегче, вот тут как раз и выручит овсяноблин))))
В следующий раз расскажу про десертные виды овсяноблина)))))