Этот овсяноблин посвящается всем любителям пирожков с зелёным луком и яйцом. Если Вы любитель, значит Вам будет вкусно!
Начали!
Сначала печём овсяноблин, для него нам нужны:
2 столовые ложки кефира
1 яйцо сырое, 1 яйцо вареное
Щепотка соли
5 перышек зелёного лука
0,5 чайной ложки соды
4 столовые ложки муки (последнее время использую пшенную)
Замешиваем тесто, в него добавляем тертое на терке яйцо, и мелко нарезанный зелёный лук, перемешиваем и выливаем на сковороду. Огонь делаем минимальным и выпекаем овсяноблин с двух сторон под крышкой. Получается вот иакой блинчик.
Для крема смешиваем сметану с сушеным чесноком и пищевыми дрожжами.
Разрезаем блинчик пополам. Смазываем. Я сначала промазала только между коржами, но так как соус остался, я промазала весь блинчик и, скажу вам, после того как он пропитается, он становится изумительно вкусный! Пробуйте!