Найти тему
Оксана Б

Овсяноблин с припеком

Этот овсяноблин посвящается всем любителям пирожков с зелёным луком и яйцом. Если Вы любитель, значит Вам будет вкусно!

Начали!

Сначала печём овсяноблин, для него нам нужны:

2 столовые ложки кефира

1 яйцо сырое, 1 яйцо вареное

Щепотка соли

5 перышек зелёного лука

0,5 чайной ложки соды

4 столовые ложки муки (последнее время использую пшенную)

Замешиваем тесто, в него добавляем тертое на терке яйцо, и мелко нарезанный зелёный лук, перемешиваем и выливаем на сковороду. Огонь делаем минимальным и выпекаем овсяноблин с двух сторон под крышкой. Получается вот иакой блинчик.

-2

Для крема смешиваем сметану с сушеным чесноком и пищевыми дрожжами.

Разрезаем блинчик пополам. Смазываем. Я сначала промазала только между коржами, но так как соус остался, я промазала весь блинчик и, скажу вам, после того как он пропитается, он становится изумительно вкусный! Пробуйте!

-3