К нам недавно приехали родители из Казахстана и привезли нам гостинцы, в числе которых были макаронные изделия для фарширования, а именно салангани. Они отличаются от тех гнезд, которые продаются у нас в России, так как при приготовлении не разваливаются и держат хорошо форму. Рецепт взят полностью с упаковки, но я бы его поменяла на свой, так как большое количество моркови сладит это замечательное блюдо, в общем на любителя. Но у меня есть еще одна пачка в запасе, приготовлю в следующий раз по своему и поделюсь с вами рецептом, а пока покажу и расскажу именно классический рецепт от производителя этого изделия. Что нам потребуется: Способ приготовления: НАЧИНКА: 1. В фарш добавляем 2-3 зубчика мелкорубленого чеснока и 175 грамм нарубленного мелким кубиком лука, затем 1,5 ст.ложки паприки, 2 яйца, 2 ст.ложки подсолнечного масла, соль-1 ч.л без горки и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2. В высокой сковороде (с высотой стенок не менее 7 см) на подсолнечном
Салангани (Salangani) гнезда фаршированные мясным фаршем.
5 июня 20245 июн 2024
60
2 мин