Только один раз в жизни была в Белоруссии ещё совсем молодой, ездили мы с молодежью на конференцию. Поселили нас в здании профилактория, где кормили очень много и сытно, я ещё тогда подумала, какая у них необычная и питательная еда. А вчера муж попросил приготовить драники, которые очень любит, а они то жарятся на достаточно большом количестве растительного масла, да так, чтобы корочка была сверху румяная, а внутри прожаренные, сами понимаете сколько нужно налить масла на сковороду. 😁 Но в итоге я их пожарила с наименьшим количеством растительного масла, и супруг попробовав их, вынес мне вердикт, они у тебя получились красивые, вкусные и совсем нежирные. Делюсь с вами рецептом этих вкусных драников. Способ приготовления: 1. Картофель нужно помыть и очистить от кожуры. Репчатый лук освобождаем от шелухи. Достаем яйца из холодильника. 2. Теперь будем овощи натерать на тёрке, картофель на крупной, лук на мелкой стороне. 3. Когда овощи будут натерты солим их мелкой солью. Я это д