Итак, затронут фундаментальный момент. На данном этапе развития только одна «точка» в биологической структуре организма является активным генератором базисной схемы. Это звено находится в районе слепого пятна задней доли гипофиза.
Слепыми пятнами называются максимально нейтральные отделы, и хотя существует распространенная теория о приоритете «активных» точек, но, тем не менее, нейтральные зоны несут в себе функциональную нагрузку на несколько порядков выше. Другое дело, что обнаружить их весьма сложно, т.к. данные единицы не проявляют себя спонтанным резонансом в ответ на примитивный раздражитель; ответная реакция может быть вызвана только импульсом, имеющим соответствующий «нейтральный», а значит, собранный по «Абсолютной Схеме», информационный потенциал, удовлетворяющий категориям Универсально-Сферической Базы.
Точка в зоне варолиева моста на уровне слепого пятна задней доли гипофиза — одна из трех, необходимых для построения Целостной Формы. Она Изначально генерирует тестовый Универсальный базис-модуль, проходящий через все отделы головного мозга по схеме «передаточного механизма» до периферии, и, сбрасывающийся по типу отражения от «сферической» поверхности коры вовнутрь, попадая в гипоталамус. В момент прохождения через мозговые отделы происходит уравновешивающее «тестирование» ЦНС, позволяющее систематизировать множественную информацию, полученную в результате аналитической деятельности клеток головного мозга, и синтезировать активный потенциал, посредством которого возможно корректировать РНК матрицу и тем самым изменять собственную белковую формулу. Высокая адекватность данного процесса определяет фактор, называемый Эволюция, что является естественным состоянием для Активного Сознания.
В момент активизации ЦНС формируются множественные информационные потенциалы, образующие между собой соответствующие взаимосвязи, имеющие графическую интерпретацию. Даже если это единичный сигнал, всегда можно из динамической картины выбрать фрагмент, пускай случайный, но он все равно будет графически обозначен. Другое дело, что общее влияние несфазированных пиковых всплесков будет приводить к «фоновому шуму», который «гасит» и искажает направленные импульсы и тем самым мешает движению модулирующего целостность сигнала на внешние зоны, дезинтегрируя общую информационную форму восприятия и анализа.
Любые гиперактивные модули, находящиеся на структурном уровне мозговых оболочек, проявляют себя в виде мощнейших волновых деструкторов, извращающих взаимосвязи таким образом, что получение адекватности восприятия при прохождении базисного тестового сигнала через эти зоны невозможно. В результате, целые сегменты подкорковых отделов находятся как бы «в тени», и при сборке отраженного сигнала происходит потеря их «проекции» или введение дополнительной несанкционированной информации.
«Механизм» адаптации первой ступени — гипоталамус, естественно, имеет свой банк информации и пытается трансформировать полученный материал непосредственно для восприятия последующих абонентов. Далее, импульс поступает на уровень щитовидной железы, в свою очередь, также являющейся мощнейшим адаптатором, транслирующим сигнал из «центра» к периферии и с периферии в «центр» на всех уровнях. Потеря ею этой способности приводит к тому, что сигнал, не получив должной коррекции, не может быть одномоментно усвоен клеточной формой, которая по степени своего развития не в состоянии воспринимать его изначальную модуляцию. Только в результате поэтапной адаптации становится возможным широкое усвоение общей формой организма базисных тезисов.
Любой адаптатор — это «дешифратор» или «механизм транскрипции». На уровне передаточного механизма второго порядка — щитовидной железы, как компенсатор, уравновешивающий ее работу, функционируют железы, отвечающие за половые функции, а значит, и общую регенерацию. Далее, идет выход на «треугольник», расположенный ниже диафрагмы, с различными производными желез внутренней секреции. Это уровни, на которых находятся надпочечники, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка, печень. Все они замкнуты в плоскостные системы, каждая из которых имеет три вершины, определяющие конкретный функциональный отдел. Но это только вертикальный аспект. Необходимость горизонтальных осей также строго определена и проявляется как система взаимно перпендикулярной ориентации.
Но следует учитывать, что процветающая на данном этапе развития Общества генетическая деградация приводит к отклонению местоположения проекций Основы конкретных уровней на общей периферии в виде некоторого изменения «внешней» формы, в результате чего происходит смещение координат различных биологических органов от максимально функциональных ориентиров базисной схематизированной конструкции. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что появление даже незначительных антропологических изменений, приводящих к искажению пропорциональных соотношений сегментов биологической формы, исключает возможность попадания соответствующих органов в предусмотренные для них точки «несущей» голографической конструкции. Естественно, тут же возрастает направленное стремление к деградации этих участков или зависимых от них систем. Наоборот, вариант выхода в зону четкого расположения конкретных отделов в соответствии с базисными координатами позволяет даже при определенной общей нестабильности иметь относительно «высокий» показатель активной функциональности биологического организма.
Наличие «мощного» физиологического уровня обеспечивает достаточно устойчивую форму, хотя и примитивную, но такой фактор как «отменное» здоровье в ограниченный временной промежуток может присутствовать. Более того, потеря творческой активности Индивидуального Сознания не провоцирует перегрузки при восприятии информации, и, хотя возможны жесткие эмоциональные всплески, но они в рассматриваемой ситуации, как правило, имеют фактор рефлекторного торможения и могут проявляться только в связи с конкретными причинами, продиктованными стремлением к сохранению жизнедеятельности. Если в этот момент собственное Сознание объекта некомпетентно не вмешивается в происходящие процессы, то у организма есть перспектива быстрого выхода из кризиса.
Продолжение следует...
Больше информации на:
https://rutube.ru/channel/23857028
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".