Очень люблю есть супы. Еще с детства мама нас приучила к этому: на обед всегда суп. Сейчас не всегда так получается. Но традиция хорошая. Особенно люблю такие обеды в холодную погоду. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и сытного супа. Ингредиенты: Приготовление Нарезаем мелко лук. Обжариваем его на растительном и сливочном масле. Когда лук станет золотистым, добавляем к нему мелко нарубленный чеснок. Выключаем сковороду. Кипятим воду. Закидываем картофель, нарезанный кубиками. Когда вода снова закипит, то кладем в кастрюлю фрикадельки. Конечно, можно использовать не только их, но и просто мясо. Или вообще не добавлять ничего мясного. Через 10 минут можно добавить лисички (они были у меня разморожены). Можно использовать любые другие грибы. Когда бульон закипит, то вливаем сливки. Через 5 минут кладем сыр в кастрюлю. Я использую плавленый для супов и бульонов. Поэтому не натираю его – он хорошо расходится. Затем сыплю соль, черный молотый перец и мускатный орех. Нужно регу