Хочу поделиться рецептом супа, который готовила сегодня. Ингредиенты: - куриное филе 1-2 грудки; - картофель; - грибы сушеные 50 г; - сырок плавленый (у меня был для супа и соуса); - луковица 1 шт; - чеснок 1 зубчик; - тертый сыр; - соль и специи по вкусу. Поставила вариться филе на 20 минут, чтобы получился бульон. Потом его процедила. Филе вытащила (закрыла, чтобы не заветрелось). Нарезала кубиками картофель и отправила его в кипящий бульон. Сняла небольшую пену. После этого измельчила руками сушеные грибы, поместила их к картофелю, а также опустила очищенную целую луковицу. Все это варилось 20 минут. Затем я достала луковицу из супа, а в него опустила сырок. Помешивала до тех пор, пока сырок не растаял. После добавила: соль, черный молотый перец, хмели-сунели, а через 10 минут – измельченный зубчик чеснока. Оставила все вариться еще 10 минут. Разрезала на части куриное филе, разложила его по тарелкам и налила суп. Готовила суп примерно 1 час. По моему рецепту в суп я добавляю жаренн