Всем доброго дня! Нежный яблочный пирог-перевертыш для жарких дней, таких, например, как сегодня, ведь у нас +30*С, это рекордная цифра для апреля! А совсем недавно, 17 апреля было 28*С. Готовится этот пирог быстро и просто. Я делала и большой пирог и порционные, всем понравилось, очень вкусно! И для поста очень даже привлекательно. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, но после вкусного обеда нам и на шестерых хватило. Рецепт из журнала "ХлебСоль" 3/2012. Попробуйте! Ингредиенты: 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста
2-3 больших зеленых яблока
молотая корица по вкусу
150 г меда (у меня мятный сироп) 80 г сахара (можно и меньше)
4 шарика любого фруктового сорбе (у меня лимонно-лаймовое) веточки мяты для украшения
корица для украшения (в оригинале нет) Приготовление: Тесто разморозьте. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными дольками, выложите на сковороду вместе с медом, посыпьте сахаром и корицей. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне минут 5. Вылож