Всем доброго дня! Поздравляю вас с днем памяти блгвв. кн. Петра и кн. Февронии Муромских, почитаемых в России как покровителей семьи! И предлагаю попробовать этот яркий, ароматный и нежный пирог-перевертыш, который сочетает в себе позднюю малину и раннюю айву с сезонными яблоками. Тарт прост в приготовлении, но очень вкусен! Также этот пирог можно приготовить и в постные дни, заменив сливочное масло растительным ;) Угощайтесь! "Тарт Татен (фр. tarte Tatin) — вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре, прежде чем испечётся пирог. Существует версия, согласно которой французский кондитер Stéphanie испекла в спешке яблочный пирог неправильно, не положив сначала лист теста, но клиентам ресторана десерт понравился. Тогда же появился классический рецепт необычного блюда. «Тарт Татен» может быть также приготовлен с грушами, персиками, ананасом, помидорами или овощами, например с баклажанами, луком." (Информация из Википедии) Ингредиенты:
1