Всем привет! Вообще-то я собиралась печь гречневые хлебцы под риет. Но красная рыба влезла без очереди, ей можно )) Но риет всё-таки был. Куриную грудку или грудку индейки отварить или запечь. У меня была запечённая грудка индейки. Разделить на волокна с помощью одной или двух вилок. Добавить творожный сыр. Я добавила ещё маринованные корнишоны. Можно мелко порезанный фиолетовый лук или зажарку из лука с чесноком. Всё смешать и риет готов! Удобно на завтрак, если у вас вдруг осталось мясо грудки. Я приготовила немного на завтрак из такой нормы продуктов: Запечённая грудка индейки ~ 100-120гр Творожный сыр ~ 30 гр Маринованные корнишоны ~ 3 штучки Приправить по вкусу, у меня грудка уже была с солью, перцем и чесноком, поэтому я лишь чуть присолила и поперчила. Перемешиваем, даём настояться и риет готов! Подавать с хлебцами или крекерами. Рие́т, также рийе́т (фр. rillettes) — характерный для французской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет. От последнего отличается более