Доброе утро! С вербным воскресением! Сегодня завершающая предпасхальная публикация! Яйца, сладкую и солёную пасхи и кулич показала ) ещё буженина - и пасхальный стол полон, моя совесть чиста ) Салаты обычно овощные весенние - огурцы, редиска, капуста, зелень. Потому что всё остальное это белково-жировые бомбочки ) У меня в ходу эти 2 рецепта. Пастрома из индейки Точнее из грудки индейки Индюшиную грудку замочить в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (я кладу на 1стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком. Смешать сладкую паприку, соль (немного), перец с растительным маслом Примерные пропорции: На грудинку весом 1 кг: Чеснок - 5-6 долек Сладкая красная паприка - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Готовой смесью обмазать грудку и отправить в оч
Готовимся к Пасхе. Пастрома из индейки. Буженина из свинины без духовки.
28 апреля 202428 апр 2024
764
2 мин