Найти тему
Дневник ресторатора

Что, первый день? Мы объявляем акцию.

Первый день года! Он принес нам не только смену цифр в календаре и новые надежды, но и злободневный вопрос «где похмелиться?»

«Мясо&Рыба» дарит вам возможность решить этот вопрос максимально гастрономично и без удара по бюджету. Эта акция стала уже традиционной, и я не вижу причин не провести ее и в этом году.

С 1 по 8 января во всех ресторанах мы дарим бокал просекко и тарелку фирменной солянки с чёрной треской и палтусом. Да-да, вы не ослышались, именно дарим, потому что Дед Мороз ушёл, а мы остались.

Чтобы участвовать в акции необходимо выполнить одно из условий:

• Сделайте репост этого поста к себе на страницу в Facebook или ВКонтакте.

• Или, альтернатива, разместите пост с новостью в любой своей соцсети, отметив ресторан «Мясо&Рыба» и мою страницу.

После чего вам останется только прийти в ресторан, показать менеджеру или официанту выбранный Вами вариант участия и получите обещанный подарок. 

Лайфхак: наваристую, горячую солянку можно взять как в одиночестве, так и под аккомпанемент игристого. Хотите быстро и гарантированно ликвидировать последствия праздничной ночи? Это лучший способ, участвуйте в акции и убедитесь сами.

С наступившим, друзья! Пусть все желания сбудутся!