Это необычное блюдо украсит любой праздничный стол. Закуска получается очень вкусной, интересной, и обязательно понравится всем гостям и семье. Готовится блюдо достаточно быстро. Итак, нам потребуется 2 охлажденные голени индейки (лучше выбрать максимально крупные), филе куриной грудки – 300 – 350 грамм, соль – 25 грамм, немного молотого перца или смеси перцев, сушеный чеснок – 10 грамм, немного специй для мяса или смесь любимых специй. Также возьмем вяленые нарезанные томаты – 30 грамм, маслины 50 грамм, 100 мл воды, готовую горчицу с зернышками – 1 столовую ложку, твердый сыр – 150 грамм. Для украшения блюда возьмем листья зеленого салата и свежую зелень. Голени промываем, обсушиваем, после чего очень аккуратно снимаем с них кожу, чтобы она осталась полностью целой. Очень важно кожу не повредить. Мясо срезаем с костей, убираем твердые прожилки. Нарезаем мякоть индейки мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезаем филе куриной грудки. Перекладываем мясо в миску, добавляем воду, спец
Готовим отличную закуску для праздничного стола из курицы и индейки
25 декабря 202325 дек 2023
10
2 мин