Очень часто салаты с печенью получаются сухими, из-за чего многие хозяйки не любят их готовить. Но этот салат – исключение. Он всегда получается нежным, сочным и очень вкусным. Итак, нам потребуется 500 грамм куриной печени в размороженном или охлажденном виде, около 150 грамм сыра, 3 вареных куриных яйца, одно яблоко сладкого вкуса, одна луковица среднего размера, 3 чайные ложки яблочного уксуса, 150 мл воды, полная чайная ложка сахара, треть чайной ложки соли, майонез – примерно 200 грамм, соль и молотый черный перец. Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами, складываем в мисочку, заливаем водой, добавляем сахар и треть чайной ложки соли, яблочный уксус. Перемешиваем, и оставляем на 30 минут. В кастрюле доводим до кипения воду, опускаем в нее печень. Даем повторно закипеть и варим около 3 – 4 минут. Готовую печень оставляем в воде до остывания, после чего вынимаем и нарезаем мелкими кубиками или натираем на терке. Так же на терке натираем яблоко без кожуры и семян, сыр и яйца. Натира