Отличный рецепт праздничного салата в копилку хозяйкам. Хороший состав, изумительное сочетание вкусов и простое быстрое приготовление – неоспоримые плюсы этого салата. Итак, нам потребуется 500 грамм куриной печени, 200 грамм сыра, 250 грамм яблок, 3 вареных куриных яйца, 100 – 120 грамм репчатого лука, 120 – 150 грамм майонеза, 100 мл воды, 3 столовые ложки яблочного уксуса, чайная ложка сахара и половина чайной ложки соли. Кроме этого, для украшения салата возьмем желток вареного яйца и свежую зелень петрушки (белок яйца можно добавить в салат). Лук нарезаем кубиками или небольшими тонкими кусочками, складываем в мисочку, заливаем водой, добавив яблочный уксус, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на полчаса, после чего откидываем его на дуршлаг. Салат собираем на тарелку. Первым слоем укладываем лук, наносим на него сетку майонеза. Печень отвариваем до готовности, натираем ее на терке или просто измельчаем ножом. Укладываем ее вторым слоем – на лук, также смазывая сеткой майоне