Готовится этот салат очень быстро и просто, при этом не требует никаких особенных продуктов, а получается очень вкусным, сочным и нежным. Итак, нам потребуется 1 – 2 свеклы, 2 – 3 плавленых сырка, 4 вареных куриных яйца, 300 грамм крабовых палочек, майонез, соль и молотый черный перец, зелень укропа. Это базовый состав салата, но при желании его можно расширить, добавив промаринованный лук и слабосоленую сельдь. Свеклу очищаем, заворачиваем в фольгу, добавив немного сахара и ложку оливкового или сливочного масла. Запекаем в прогретой духовке до готовности, после чего оставляем в фольге до остывания. Свеклу можно запечь заранее и просто оставить в фольге в холодильнике. Также можно взять и вареную свеклу. Натираем свеклу на терке. Отдельно на терке натираем сырки и яйца – разделяем белки и желтки. Крабовые палочки тоже можно натереть на терке или просто нарезаем их мелко острым ножом. Если добавляем сельдь, то ее режем мелкими кубиками или небольшими тонкими ломтиками. Собираем салат
Красивый и вкусный новогодний салат с крабовыми палочками
29 декабря 202229 дек 2022
22
2 мин