Еще один рецепт простого, бюджетного, но очень вкусного салата для праздничного стола в копилку хозяйкам.
Итак, нам потребуется 200 грамм крабовых палочек, 150 – 200 грамм сыра, 3 вареных куриных яйца, одна морковь, один клубень картофеля, соль и молотый черный перец, майонез.
Картофель и морковь отвариваем или запекаем в кожуре, очищаем. Натираем их на терке в отдельные миски. Также на терке натираем яйца и сыр. Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками.
Салат укладываем в глубокий салатник или в порционные стаканы, слоями, смазывая каждый слой сеточкой майонеза.
На дно салатника наносим немного майонеза, выкладываем слой картофеля. Далее выкладываем тертые яйца, нарезанные крабовые палочки. Следующим слоем будет сыр. Поверхность салата засыпаем тертой морковью. Не забываем смазывать каждый слой майонезом.
Салату даем постоять в холодильнике в течение часа, чтобы он пропитался. Затем, украшаем его сеточкой майонеза, свежей зеленью, и подаем к столу.
*****
Приятного аппетита!
*****
Читайте и другие статьи:
Оригинальная закуска-салат на праздничный стол
Замечательный новогодний салат «Очарование»
Отличная праздничная закуска «Шары»
Замечательный салат «Праздничная фантазия»
Замечательный праздничный салат с печенью трески
Правила и требования к оформлению нового универсального пособия на детей
Новые правила оформления субсидии на оплату услуг ЖКХ
Наступление Нового года серьезно ударит по карманам россиян – новые законы с 1 января
Будет ли в России продуктовый кризис?
Проезд в общественном транспорте станет бесплатным
Всегда сочные и вкусные котлеты из судака
Деликатесный балык из самой обычной скумбрии
Необычные котлеты в картофельной шубке
Особые турецкие голубцы
Праздничный салат с крабовыми палочками и рыбой
Нежный молочный пирог
Настоящие молочные коржики – рецепт времен СССР
Нежные домашние пирожные к чаю за несколько минут
Очень вкусный торт без выпечки
Торт Киндер Пингви для праздничного стола
*****
Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», делитесь статьей с друзьями в социальных сетях! И, конечно, пишите комментарии и свои результаты приготовления!
Спасибо за внимание))