Ингредиенты:
Кабачки – 350 г
Соль – 1/2 ч. л.
Куриные яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Молоко – 350 мл
Мука – 180 г
Сода – 1/2 ч. л.
Раст. масло для жарки
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожицы.
Трем на крупной терке.
Отправляем тертый кабачок в глубокую миску.
Разбиваем туда же куриные яйца.
Всыпаем в миску соль и сахар.
Пробиваем погружным блендером.
Вливаем молоко.
Всыпаем муку и соду.
Перемешиваем при помощи блендера.
Должно получиться однородное тесто без комочков.
Выпекаем такие блинчики, как и обычные: на сковороде, смазанной маслом.