Подрумяненные сухари скрывают великолепную начинку из копченой рыбы, лука, шпината и зеленого горошка, приправленную нежным сырным соусом. Этот не классический, но невероятно вкусный пирог с рыбой – идеальная еда для холодной погоды. 4 порции Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Питательная ценность на порцию: 320 ккал, углеводов 29 г, жиров 8 г (из них насыщенных – 2 г). Ингредиенты 1 ч. л. оливкового масла 1 луковица – мелко нарежьте 2 лука-порея – также мелко нарежьте 150 г шпината* *Можете использовать замороженный, если хотите. 150 г замороженного горошка 450 г филе копченой пикши* *Замените другой нежирной копченой рыбой, если хотите. 300 мл обезжиренного молока 1 ст. л. пшеничной муки 40 г белого зрелого чеддера* *Белый острый чеддер обладает особым узнаваемым вкусом, который сложно заменить. Если подбирать альтернативу все же приходится, то возьмите пармезан, сыры грюйер или канталь, подойдет также чеддер другого цвета (желтый