Ягодная начинка с легкими апельсиновыми нотками спряталась под покрывалом нежного сливочного теста. Знаете с чем принято подавать подобные пироги? С шариками ванильного мороженого! Вместе они составляют идеальный десертный тандем. 6–8 порций Общее время приготовления: 55 минут Ингредиенты: ДЛЯ НАЧИНКИ Сливочное масло — для смазывания формы 2 ст.л. сахарного песка 1 ст.л. кукурузного крахмала 300-350 г черники* 170 г ежевики* *Вы можете использовать любые другие ягодные миксы на свой вкус. ½ ч.л. мелко натертой цедры апельсина 1 ст.л. свежего апельсинового сока ДЛЯ ТЕСТА ¾ стакана «Универсальной сухой смеси для пышных блинчиков и не только» 3 ст.л. сахарного песка ¼ ч. л. молотой корицы 4 ст.л. холодного сливочного масла - нарежьте кубиками ⅓ стакана простокваши* *Можете заменить йогуртом, ряженкой, кефиром или приготовить домашний вариант простокваши за 5 минут, воспользовавшись советом: Нерафинированный тростниковый сахар с крупными кристаллами (лучше — турбинадо*) — для создания