Иногда на обед или ужин хочется просто вкусного мяса, не в гуляше и не в супе, а сочный кусок ароматного стейка. Это может быть мясо из мраморной говядины, утиная грудка и даже куриное филе. Самое важное это экспериментировать со специями, временем прожарки или временем маринования мяса. Варианты приготовления сочного мяса: Стейк из говядины Видео-рецепт: Самый классический вид стейка – стейк из мраморной говядины. Его уникальность в том, что мясо готовится очень быстро, но остается сочным и очень вкусным. Среднее время прожарки 5 минут, в зависимости от толщины и желаемой сочности. Для самого мяса понадобятся только соль и перец. Жарить его нужно на ароматном масле, добавив чеснок и розмарин. Важно прожарить стейк со всех сторон, даже с боковых, а также вовремя достать чеснок, иначе масло может горчить Утиная грудка в маринаде из грейпфрута Видео-рецепт: Если вам не хочется обжаривать мясо на сковороде, то его можно приготовить в духовке! Маринад для утки готовится очень быстро и вс
Как приготовить сочное мясо утки, говядины или курицы. 3 варианта приготовления вкусного мяса с видео-рецептами
28 ноября 202328 ноя 2023
94
1 мин