Крокеты похожи на картофельные биточки, только вкуснее. Сливочное масло, молоко, специи, нежные вареные клубни и хрустящая панировка – лучшие компоненты для вдохновляющего на добавку гарнира. Крокеты прекрасно дополнят практически любое блюдо из мяса или рыбы. Да и сами по себе они невероятно хороши. 8 порций Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Питательная ценность на порцию: 265 ккал Ингредиенты 700 г крупного крахмалистого картофеля – крупно нарежьте Соль и молотый черный перец 60 мл (4 столовые ложки) молока 25 г сливочного масла 4 больших яйца – слегка взбейте два яйца для первой части рецепта, спустя время также слегка взбейте оставшиеся два 30 мл (2 столовые ложки) нарезанного зеленого лука 30 мл (2 столовые ложки) нарезанной зелени петрушки или эстрагона 50 г муки 125 г белых панировочных сухарей* *Используйте готовые или сделайте собственные. Этот материал поможет вам приготовить панировку стандартным или ускоренным способом: Слив
Картофельные крокеты: сливочная серединка и много зажарок вокруг
12 декабря 202312 дек 2023
11
1 мин