«Давай выпекать пряники на заказ! » такое решение было принято ровно год назад за чашкой чая. Мы были вдохновлены одной из мастериц по пряникам. От неё мы узнали рецепт теста, который используем и по сей день. Этот рецепт просто волшебный! И все-таки... Как все начиналось... Шаг 1.Мы ознакомились с профилями популярных кондитеров в соцсетях. Послушали их советы. Благодаря этому отсекли половину ненужных решений. И все таки, мы допустили немало ошибок, упустили немало клиентов! По крайней мере, в минус мы не уходили! Несколько раз я бросала заниматься пряниками. Потому что это труд! Порой это занятие выматывало и не приносило доход. Но об этом речь пойдет в другой статье. Шаг 2. Прежде, чем начать выпекать на заказ, мы "отрабатывали" рецепты пряников на своих😄. На этом этапе покупаются вырубки, красители, и все, что душе угодно. Мы придумываем форматы пряников, разновидность будущих наборов. Испытываем разные техники росписи. Продумывание оформления пряника — это интересный и тр