У дочки недавно был день рождения и она попросила меня приготовить салат в виде какого-нибудь зверька, выбор был между двух салатов, один в виде ежика, другой в виде пингвина, остановились на последнем. Конечно, такой салат будет хорошо смотреться на детском праздничном столе, но нам взрослым придется потрудиться на кухне. Способ приготовления: 1. Заранее необходимо сварить в мундире картофель и морковь, так же заранее нужно сварить яйца в крутую. 2. Первым делом приготовим грибы. Я покупала королевские шампиньоны, вы можете купить просты белые. Их режем на четыре части, сначала на две половинки, а эти половинки еще на пополам. Ставим разогреваться сковороду без масла и выкладываем туда наши порезанные грибы. При жарке из них начнет выделяться жидкость, надо дождаться того момента, когда она испариться. Когда вся жидкость исчезнет, нужно добавить немного растительного масла, нарезанный на четверть кольца репчатый лук. Грибы нужно поджарить до золотистости, в конце добавить соль
Салат "Пингвин", который можно подать на детский праздничный стол и удивить всех гостей.
30 октября 202330 окт 2023
16
2 мин