Найти тему

Импровизированный салат оливье без мяса! Вкусный и необычный.

Хочется что-то нового, но привычного для вкусовых рецепторов. Вот и приготовила на официальных выходных салат, который понравится всем членам вашей семьи, отличный вариант для праздничного стола.

Способ приготовления:

1. Для начала необходимо отварить картофель и морковь в мундире. Так же нужно отварить яйца в крутую.

2. Остывшие овощи и яйца очистите от кожуры и скорлупы.

3. Все ингредиенты нарежьте кубиком, а именно:

Морковь.

-2

Картофель.

-3

Яйца.

-4

Сыр.

-5

Маринованные огурцы.

-6

4. Зеленый лук нарежьте мелко кольцами.

-7

5. Заправьте салат майонезом и сметаной. Также добавьте соль, перец черный молотый.

-8

Все хорошо перемешайте.

-9

Сразу можно подавать к столу.

Украсила микрозеленью горошка.
Украсила микрозеленью горошка.

Вы знаете, в этот салат можно смело добавить микрозелень горошка, вкус будет ещё лучше, но так как наша дочка не любит зелень, кроме зелёного лука, я его не добавила.

Ингредиенты.

🥔Картофель отварной - 2-3 шт.

🥕Морковь отварная - 1 шт.

🥒Маринованные огурцы - 2 шт, если используете корнишоны то 5-6 шт.

🥚Яйца вареные - 3 шт.

🧀Сыр-100 гр.

🌱Лук зеленый.

🔹Майонез.

🔹Сметана.

🔹Соль и перец по вкусу.

Еда
6,23 млн интересуются