Сочное филе рыбки, запеченное в духовке. Ароматное, с ярким вкусом. И без заморочек Есть принцип в кулинарии - чем жирнее продукт, тем суше соус. Тогда получается баланс Конечно, красную рыбу - жирную по своей природе - готовят и со сливками, и с сыром. Получается вкусно, но пища это тяжелая Приготовим рыбу так, чтобы она не была сухая и без лишнего жира Смесь соевого соуса, сока лимона, вина и меда - то что нужно для простого и вкусного приготовления Филе рыбки можно взять на коже или без кожи. На коже удобнее готовить По возможности, приобретайте рыбу, выловленную в диких условиях, а не выращенную. В рыбе "из клетки" много жира, и меньше белка, так как она не двигается и живет в тесноте. Отличить дикую рыбу от выращенной в искусственных условиях можно по высоте верхнего плавника. У выращенной он несоразмерно тушке маленький, и это бросается в глаза Важное условие для сочной рыбы - правильная температура приготовления. Рыбу будем ставить в горячую духовку на 190С. Приготовится она быс
Дарьины рецепты. Сочное филе красной рыбы в духовке. Паназиатская кухня. Быстро, вкусно, красиво
7 февраля 20247 фев 2024
26
3 мин