Любите рыбу и часто ее едите? Разберемся ЧЕМ ее есть правильно. Точно не попадете впросак в ресторане, а дома сможете разнообразить сервировку стола Большинство из нас ест рыбу, мясо и все остальное - одними приборами. Тарелки для горячего тоже чаще всего в доме одного вида. Между тем, рыба -продукт особый, и есть специальные приборы и посуда, которые делают ее поедание более удобным и эстетичным Для рыбы существуют свои приборы - Нож и Вилка. Их задача - не резать продукт, а помогать отделять филе от костей. Рыба - мягкая, поэтому прорезать ее не надо, а нужно аккуратно снять мякоть с костей, не превратив ее попутно в кашу Нож для рыбы Тупой, похожий на лопатку Обычно чуть меньше по длине чем столовый нож Бывает с круглым кончиком, но чаще окончание в форме треугольника Ручка бывает просто как у столового ножа, а бывает изогнута по отношению к рабочей поверхности. Последнее удобнее - нож в рыбу не втыкается сверху, а движется вдоль нее. Такая ручка дает возможность спокойно держать и
Дарьины рецепты. Сервировка стола. Приборы для рыбы. Какие они. Почему такие. Зачем нужны
12 февраля 202312 фев 2023
624
2 мин