Вкусные запеченные шампиньоны с необычной начинкой. Пряные и яркие Сочетание сладкого вкуса грибов с соленой брынзой и яйцом оттеним маринадом с бальзамическим уксусом и травами. Получится единый вкусовой букет Простой рецепт, он хорош сочетанием вкусов при минимальных затратах на приготовление Шампиньоны выбираем крупные и свежие. Грибы должны быть упругими и белыми. Чтобы понять, насколько грибы свежие - подковырните пальцем пленочку на обратной стороне гриба. У свежего шампиньона пластины внутри будут светлыми. У гриба, который давно собрали - коричневыми Из брынзы можно взять любую средней жесткости. Типа греческой, болгарской или сербской Бальзамический уксус лучше выбрать тот, где написано di modena, иначе говоря, Моденский бальзамический уксус. Он может быть разного производства, это не принципиально. Такой уксус будет ярким на вкус и аромат Сложность рецепта 1 из 10 Время приготовления 1 час Запеченные шампиньоны с брынзой Нужно Посуда и инвентарь Что делаем Грибы обтираем в