Классический сэндвич с сыром – блюдо, которое умеет готовить каждый. Но всегда ли закуска получается именно такой, как задумана? Если вы фанат румяного хрустящего хлеба с нежным расплавленным сыром, то читайте дальше, чтобы узнать, как всегда добиваться аппетитного результата. СЕКРЕТ № 1. Нанесите на хлеб смесь майонеза и размягченного сливочного масла* Если смазать кусочки только майонезом, то хлеб хоть и становится хрустящим, но все же не слишком вкусным, а если использовать одно сливочное масло, то великолепие вкуса сопровождается недостатком аппетитных зажарок. А вот сочетание обоих компонентов дает превосходный результат: ароматный и насыщенный вкус и хрустящую текстуру корочки. *Чтобы легче смешать ингредиенты, предварительно размягчите сливочное масло. Ускорить процесс вам поможет совет: СЕКРЕТ № 2. Используйте крышку СЕКРЕТ №3. Разрежьте сэндвич по диагонали, на треугольники Вы можете подумать, что такой способ подачи – лишь вопрос эстетики. Но это не так. Во-первых, подобная