Найти тему
ЭкоТандыр

Колбаски в лепëшке в тандыре

(Рецепт для полностью прогретого тандыра)

  • Свиные  и говяжьи колбаски - 12 шт,
  • лепёшка тортилья или лаваш - 6 шт,
  • салат айсберг 200 г,
  • сладкий перец - 1 шт,
  • репчатый лук - 1 шт,
  • острый томатный соус

Тандыр разогреть до 350°С. На решëтку гриль (полочка-этажерка) поместить колбаски. Опустить решëтку внутрь тандыра на 10 - 13 мин. Время приготовления зависит от толщины колбасок.

Салат айсберг, перец и лук нарезать соломкой, перемешать.

Лепëшки тортильи или лаваш намазать соусом по вашему вкусу, выложить салат, сверху две жареные колбаски, свернуть лаваш в рулет, подвернув края внутрь, поместить на решëтку гриль (полочку-этажерку) или подвес для рыбы, поместить в прогретый тандыр на 2-3 минуты.

-2

Печи
176,1 тыс интересуются