Президент РФ В. В. Путин подписал указ о «цифровом паспорте». Теперь, кто захочет, может совершенно свободно предъявлять цифровое удостоверение вместо бумажного, которое загружается на смартфон. Сгенерированный при этом QR-код и будет являться цифровой копией вашего паспорта.
Кроме паспорта, на мобильное приложение в смартфоне можно будет загрузить и другие документы, которые пригодятся, например, в путешествиях по стране, а цифровой паспорт - для покупки алкоголя и табачных изделий. То есть копии бумажных оригиналов смогут быть использованы только в отдельных бытовых случаях, – пояснили в Минцифре.
- Удобно, не правда ли? Достал смартфон, – и вот, пожалуйста, всё отражается в окошечке дисплея. Понятно, что для нашей молодёжи, с детства привыкшей к «штучкам» подобного рода, это нововведение будет очередной игрушкой, но такой, которую нигде нельзя оставить или потерять (напряжение еще – то!), ведь эта игрушка становится частью тебя.
Но, страшно не то, что человек может потерять свои данные в «цифре», или у кого-то появится возможность их использования без вашего согласия, здесь в дело вступает самый веский аргумент для отказа пользоваться цифровыми документами, только он находится в духовной сфере нашего бытия.
- Пытаться доказать неверующим людям опасность погружения своей личности в цифровую сеть, – дело пустое, но пояснить свою позицию всё же считаю нужным. Есть большая разница между использованием информации «гуляющей» в интернет сетях для удовлетворения своих интересов, с использованием самой сетью (с её искусственным интеллектом), информации о вас. Ведь сеть работает с цифровыми кодами, в которые вы превращаете личностные характеристики и физиологические данные своего тела, делая их оцифровку.
В современном виде такая оцифровка представлена QR-кодом. Это — особый вид штрих-кода, в котором с помощью пикселей зашифрован определённый объем информации и считывается она только технически.
- Если же говорить о традиционном способе получения и считывания информации, то она передается от Бога к человеку и обратно при помощи символов (букв), слов, предложений… сила и смысл которой направлены на сохранение духовных законов бытия. Часть этой информации искажается и теряется в «черных дырах» ада, увлекаемая духами зла.
Им нужно этой негативной информации больше и больше, чтобы ослабить человека и саму Жизнь (Бога). Именно для этого между Богом и человеком внедряется цифровой посредник («агент влияния» - зверь?), который не просто хранит и передает информацию, он её активно меняет, воздействуя на сознание человека, а значит на состояние его души и духа.
- Страшной становится именно та ситуация, когда «цифровой посредник» настолько искажает информацию и традиционное мировоззрение, что связь с Богом окончательно прекращается и человек, оказавшись в цифровой ловушке, полностью теряет возможность входа в будущее – спасение и жизнь в вечности.
Именно об этом грозное предупреждение в книге Откровение святого Иоанна Богослова:
«И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр. 13,6).
Стихи же 16,17, 18 гл.13 прямо говорят нам о том, что жив будет на земле только тот, кто поклонится образу зверя и примет начертание (штрих код – куар код) – цифровое имя. Данное имя в цифровом паспорте обозначит номер вашей клетки в цифровой сети.
Именно к этому шла (и пришла) каинская цивилизация с её городами, посредничеством и выгодой – с теми, кто поставил своей целью жить без Бога и забыть имя Его. Их энтузиазм в строительстве райской жизни на земле, устремлён к неизвестному будущему, которое покрыто саваном смерти. Этого, представители каинского сообщества боятся больше всего, а потому делают все, чтобы продлить себе жизнь любыми способами. Вот только цифровое удостоверение личности никак этому не поможет, а только утащит своих создателей и послушных им в бездну небытия.