Всем добра!
Вот и пришло время писать новый пост цикла. Время десять вечера. Осталось погулять с собакой и на боковую, читать и почивать.
А день, между тем выдался не присесть. Устал, хотя не так уж много и сделал.
Утро началось как обычно, с кормления птицы.
Затем, выпив по стакану чая с лимоном решили устроить двух часовой отдых. Точнее, сменить обстановку. Поехали в лес за грибами. Даже, я бы сказал что на прогулку, и на грибную разведку, что ли. Не был еще в том месте. И ведь не зря съездили! Набрали корзину опят осенних, и подосиновиков на с картошкой пожарить!
А вот и опята осенние!
А вот и такой красоты довольно!
А вот и сам автор)
Вернувшись, начал разделывать бройлеров на тушенку на продажу, закончилась. Закрутил 10 банок тушенки и три суповых основы.
По пути достал вчерашнюю партию тушеного свиного окорока..
Зарядил автоклав, а сам уехал на заимку топить баню. Выгреб целую флягу золы, давно не чистилась печь!
Чистим зольник.
Вернувшись из бани - очередная кормежка кур. А тут еще и бройлеру одному крыло сломали, я не успел. Пришлось разделать его собаке на супы... Досадно. Но для себя ещё раз сделал вывод - рубить этих товарищей в 45 дней, не тянуть. А этих нынче решил подержать дольше, что то не очень шустро растут, первый раз беларусское яйцо брал. Может такие они и есть? Привык к импортеым...
Вот такой день. А как у вас дела?