Ужин с невероятно хрустящей курочкой. Посыпанная специями птица готовится под гнетом, благодаря чему и приобретает аппетитную корочку. 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Ингредиенты: ⅓ стакана куриного бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: 2 ст. л. свежего лимонного сока 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. свежего розмарина* *Можете заменить 1 ч. л. сушеной приправы, если хотите ¼ ч. л. красного перца в хлопьях* *Можете заменить обычным молотым перцем. Соль и свежемолотый черный перец* *Можете заменить приправой промышленного помола. 8 небольших куриных бедра с костями и кожей (всего около 1 кг) 8 зубчиков чеснока – очистите, раздавите и удалите более плотную кожицу. Приготовление: Выберите один из гарниров: Приятного аппетита! Какой гарнир вы бы предпочли к такой курице: легкий овощной салат, блюдо из картофеля или что-нибудь злаковое? Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на мой канал 👇, чтобы не пропустить ничего интересного.