Как сделать шоколадную глазурь для подтеков, мы разбирали в этой статье: https://dzen.ru/a/ZOB7X8oQ9zmsxzw4 Так что обязательно ознакомьтесь с ней, а сегодня мы поговорим о 5 самых частых ошибках при декорировании торта шоколадными подтеками. 1. Неровный торт Да-да-да, идеальное украшение торта начинается с его идеального выравнивания. Потому что любой перекос торта и ваша глазурь потечет не туда, куда бы вам хотелось. 2. Торт недостаточно охлажден К сожалению, если торт будет недостаточно охлажден, то ваша глазурь не будет схватываться на нем достаточно быстро и будет течь до подложки и это в лучшем случае. Поэтому я очень советую вам охолодить торт перед декорированием хотя бы часа 4. 3. Глазурь не той консистенции Когда у вас слишком густая глазурь, то при декоре она будет оставлять жирные пузатые полосы вместо подтеков. В тоже время слишком жидкая будет течь до низу, заливая все кругом и скорее всего ляжет полупрозрачными полосками, что очень некрасиво. 4. Глазурь остыла Кра
5 ошибок при украшении торта шоколадными подтеками
4 сентября 20234 сен 2023
937
1 мин