Необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо! Приготовить такое изысканное рагу можно не только для семейного обеда, но и для праздничного ужина.
Ингредиенты
- 600 г постной говядины
- 5 средних картофелин
- 2-3 моркови
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 мл сухого красного вина
- 200 мл бульона
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук для подачи
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле.
Почистить картошку и морковь.
Нарезать крупно.
Обжарить на другой сковороде 10 минут.
Лук почистить, нарезать четверть кольцами.
Отправить к овощам.
Обжарить 5-7 минут.
Положить к овощам говядину.
Влить вино...
... и бульон.
Положить измельченный чеснок.
Посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полной готовности.
При подаче к столу посыпать зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!