Отвариваем макароны - это могут быть любые: спагетти, рожки, перья и т.д., откидываем на дуршлаг и готовим обжарку.
Для обжарки нам потребуется: грибы – любые, масло растительное-2-3 ст. ложки, лук репчатый-1 головка , ветчина-100-200 грамм. Все продукты взяты на «глаз».
Берем грибы, нарезаем, как вам будет угодно - соломкой или кружочками, лук нарезаем полукольцами или кубиками, ветчину, так же на ваше усмотрение.
В сковороду наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и начинаем обжаривать грибы, затем добавляем лук и последней пойдет ветчина. Всю пассеровку доводим до состояния готовности, добавляем томатное пюре и все хорошо прогреваем, 5-7 минут. Затем смешиваем нашу обжарку с отварными макаронами. И все наше блюдо готово, при подаче посыпать зеленью.
Такие макарошки можно есть хоть каждый день. Вкус -«спесфиссский».
Всем пока, пока.