Для приготовления этого мороженого достаточно обычного миксера и морозилки. Если вам не нравятся сливы, замените их другими фруктами. Благодаря безе десерт приобретет аппетитную хрустящую текстуру, которая станет приятно контрастировать с нежной прохладой сливочного части лакомства. 10 порций Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Питательная ценность на порцию (мерная ложка): 364 ккал, белков 3 г, жиров 29 г (из них насыщенных — 18 г), углеводов 24 г (в том числе сахара — 24 г), клетчатки 1 г. Ингредиенты: 500 г слив — разрежьте на половинки и удалите косточки 50 г жидкого меда Мелко натертая цедра 1 апельсина 1 палочка корицы ½ ч. л. ванильной пасты* *Можете заменить ½ ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара. 500 мл густых и жирных сливок (не менее 33%) 200 г сгущенного молока 50 г безе* — разломайте на кусочки *Можете приобрести готовые пирожные или испечь домашний вариант, воспользовавшись рекомендациями вот из этих материало