Иногда нет времени или желания возиться с дрожжевым тестом для пирогов, тогда выручает рецепт теста на скорую руку. Очень вкусные с ним получаются именно несладкие пироги - с мясом, грибами, курицей. Тесто быстро замешивается, послушное, хорошо раскатывается, остается мягким после выпечки. 2 ст муки 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 1 яйцо 70 г воды 4 ст.л. растительного масла Все нужно просто смешать. Тесто не липнет к рукам. Замесили, положили в пакет или накрыли контейнер крышкой. Пока будете готовить начинку, пусть оно немножко постоит. Затем делим на 2 части. Раскатываем. Одна часть - дно пирога. Выкладываем ее в форму или на противень. На тесто - начинку. Сверху закрываем вторым раскатанным пластом и ставим в духовку. При 180* минут 30-35 печем. У меня пирог с кроликом и капустой. Капусту потушила с морковкой, морковь не терла, а порезала брусочками. Фарш из кролика (у меня вообще были котлеты) равномерно руками распределила по тесту, посолила и поперчила. Выложила на него туш