Готовить грудинку можно разными способами, каждый раз получая новые оттенки вкуса, но именно этот рецепт, пожалуй, можно назвать одним из лучших. Готовая грудинка будет не только вкусной и ароматной, но и удивительно нежной и сочной. А плюсом рецепта является то, что готовую грудинку сразу после приготовления, в горячем виде, можно разложить в стерилизованные банки и закатать, чтобы наслаждаться ею всю зиму. Итак, для этого рецепта выбираем грудинку с хорошими мясными прослойками, но при этом с достаточным количеством жира. Лучше всего, чтобы мяса и сала было поровну, так будет вкуснее. Из специй возьмем молотую копченую паприку, сушеный чеснок, хмели-сунели, черный молотый перец. Кроме этого, возьмем немного соли, натуральное оливковое масло, 100 мл готового соуса терияки и 100 мл качественного соевого соуса. Приготовление имеет свои тонкости. Готовить можно на обычной плите, используя большую сковороду с толстым дном и стенками, а можно готовить на открытом огне, что придаст готовой