Как и обещала рассказываю как на моем участке организован огород. Под огород, теплицу, сарайчик, грядки и компостеры у меня ушло 2 сотки. Так сложилось в нашем СНТ и ситуация это нестандартная, что участки как бы разделены. Внутри проходит внутренняя дорога и она разделяет участки на две половинки: 6 соток с одной стороны этой дороги, а 2 сотки с другой. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. На 6 сотках у нас располагается дом с основной массой цветов и кустарников, а на двух огород. Так вот сегодня мы поговорим именно о том, как у меня обустроены именно 2 сотки.
По периметру участка с фасадной стороны растет малина, а по задней стороне, которая граничит с лесом установлены компостеры. Сейчас у нас 7 компостеров, в части компостеров, где компост еще не готов к использованию растут кабачки, тыквы и патиссоны - им там очень нравится.
Часть компостеров у нас пластиковые, а часть деревянные ( муж сделал сам ).
С еще одной стороны растет смородина, голубика и расположена грядка с клубникой. А в серединке располагаются грядки, дорожки между грядками гравийные ( так мне проще ухаживать ).
Нам хватает этого участка под огород, больше точно не нужно.
А вот план этого участка. Прошу извинить рисую я плохо.
На сегодня все. В следующей своей статье я познакомлю Вас с размещением роз на моем участке. Чтобы не пропустить ее подписывайтесь на канал энциклопедии пионов https://zen.yandex.ru/id/6228e96ffcc9792d20165305
Заходите на сайт Энциклопедии пионов https://peonybook.ru/
Если Вам понравилась моя статья и показалась вам полезна , не забывайте ставить "лайк".