Всем привет! Ну что, вчера был эмоциональный вечерок😀 все спешили запрыгнуть в последний вагон с подключением монетизации с помощью 100 подписчиков, ведь никто не ожидал что так быстро вступят в силу изменения 😕 Я набрала свою соточку к 20 часам вечера, но так как канал должен пройти поверку, естественно это проверка закончилась ночью, уже после 00:00 😕 Но я уже заранее понимала, что я не попадаю под старые условия и уже начала настраиваться на новый рабочий лад:) Так что друзья, теперь ваши минуточки просмотров для меня на вес золота, и ваша поддержка в этот месяц очень важна для меня 🩷
Утром я увидела следующую картину: для подключения монетизации заполните анкету. Я конечно обрадовалась, а вдруг я все таки успела и главным условием было набрать 100 до 00: 00 😀Поэтому я быстренько заполнила анкету и стала ждать 🙏
Уже через час проверка была пройдена и ожидания не оправдались🥴
Не скажу что я сильно расстроилась, но конечно было бы проще по старым правилам, но я не теряю надежду набрать эти часики за месяц:) Конечно не без вашей помощи:) Так что вот такие у меня итоги вчерашней гонки 😀 Все равно всем спасибо, 100 подписчиков это уже значимое число:)
Тем временем выходные мы провели на даче, там все цветет и пахнет, хоть и дожди пришли к нам, но как говорится: « у природы нет плохой погоды» и это точно:)
Папа смастерил оригинальную лесенку для цветочков, смотрится необычно и со вкусом:) У нас их две штуки: одна под петунии, а вторая под ампельную клубнику! Когда будут ягодки я покажу как это смотрится)
кстати, можно выращивать и кухонные травы, тоже будет и красиво и полезно:)
Вечером у нас были мясные блюда на мангале, сейчас у каждого в ленте этого хватает, шашлыком не удивишь 😀А вот мы насмотрелись рецептов на Ю-тубе - решили тоже попробовать что-то новое, и этим «что-то»стала редиска 😀 Автор рецепта уверял, что это необычно вкусно! И мы соблазнились ее приготовить, тем более рецепт проще некуда)
Итак: берем обычную редиску, режем напополам, кладем на решетку и жарим пока не пожарим 😀
Горячую редиску кладем в миску, добавляем соль,перец и сливочное масло! И все:) Честно скажу- получилось необычно и редиска раскрывается именно с маслом, мы экспериментом остались довольны- будем жарить еще раз :) Чтобы удивить друзей😀
Вроде бы все новости обычного человека:) завтра рабочий день и будут новости ИПэшника 👌
Спасибо что дочитали до конца, жду ваших сердечек 🩷 и комментариев:) и теперь еще и дочиток 😀
Спасибо за вашу поддержку🙏