У меня не получается монтировать видео. Ну что ж, буду писать статьи.
О чесночных стрелках и их заготовках не слышал разве что ленивый. Подошло время и мне заняться ими.
Я делаю просто. Сорвала помыла и прокрутила через мясорубку.
Потом фасую по пакетам. У меня простые пакеты, даже не для заморозки. Делаю чесночную массу тонким слоем. И в морозилку. Потом можно отломать то количество, которое мне нужно будет для приготовления еды.
А еще мне нравится добавлять чесночную массу в сливочное масло.
Однажды купила сливочное масло. На нем написано 82,5 %, ГОСТ. Должно быть хорошим. Но мало ли что написано. На вкус мне совсем не понравилось.
Вот в него-то я и добавила немного чесночной массы. Ушло на ура!
Так что пробуйте, экспериментируйте и делитесь своими заготовками со мной. Пока я в отпуске, есть время заняться и этим делом!
Желаю всем хорошего настроения и отличных заготовок!