Найти тему

Мое лакомство - чесночные стрелки.

У меня не получается монтировать видео. Ну что ж, буду писать статьи.

О чесночных стрелках и их заготовках не слышал разве что ленивый. Подошло время и мне заняться ими.

Я делаю просто. Сорвала помыла и прокрутила через мясорубку.

-2
-3

Потом фасую по пакетам. У меня простые пакеты, даже не для заморозки. Делаю чесночную массу тонким слоем. И в морозилку. Потом можно отломать то количество, которое мне нужно будет для приготовления еды.

-4
-5

А еще мне нравится добавлять чесночную массу в сливочное масло.

Однажды купила сливочное масло. На нем написано 82,5 %, ГОСТ. Должно быть хорошим. Но мало ли что написано. На вкус мне совсем не понравилось.

Вот в него-то я и добавила немного чесночной массы. Ушло на ура!

Так что пробуйте, экспериментируйте и делитесь своими заготовками со мной. Пока я в отпуске, есть время заняться и этим делом!

Желаю всем хорошего настроения и отличных заготовок!

-6