Сытная и вкусная закуска под крепкие напитки. Можно сделать и холодной, как салат.
В первую очередь надо сделать заправку, чтобы она настоялась и лук в ней замариновался.
Для этого одну красную луковицу мелко нарезать, добавить к ней также мелко нарезанные маринованные огурцы 3-4 штучки, 1 ч.л. зерненой горчицы, нерафинированное масло и 3-4 ч.л. огуречного рассола. Всё перемешать и оставить минут на 30.
Язык и картофель у меня уже были отварены. Нарезать язык ломтиками, картофель кружочками и выложить их на блюдо, чередуя между собой.
Сверху залить заправкой и посыпать укропом, сразу подавать.
Молодой картофель, да с теплым языком и кисло-острой заправкой, это очень вкусно!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!