Найти в Дзене
Глафира Абрамовна

"Зелёное масло" для снижения уровня инсулина

У дочки вновь пополз вверх показатель инсулина. Значит надо еще больше вводить в рацион продуктов зеленого цвета и таких же оттенков.

Соседка Лариса преподнесла в подарок пучок зеленого чеснока. Утверждает, что лук, но вкус-то явно чесночный.

Давно хотела сделать "зеленое масло". Получилось воистину ядрено и витаминно.

1. "Лук" и укроп с солью перекрутила в блендере до однородности.

2. Размягченное сливочное масло отправила туда же.

3. Старалась взбить и измельчить максимально.

Упаковала в посуду с крышкой и бросила в морозилку.

Получился излишне чесночный вкус
Получился излишне чесночный вкус

Хорошо бы такое на хлеб, но я его теперь не ем.

"Зелёное масло" - прекрасное дополнение к молодой отварной картошке, макаронам аль-денте, курогруди, что приготовлена в духовке.

Рекомендую вкушать вечером, а то слишком духаристо. Еще один "зеленый рецепт" в копилку снижения инсулина.

Глафира Абрамовна плохого не посоветует!