У дочки вновь пополз вверх показатель инсулина. Значит надо еще больше вводить в рацион продуктов зеленого цвета и таких же оттенков.
Соседка Лариса преподнесла в подарок пучок зеленого чеснока. Утверждает, что лук, но вкус-то явно чесночный.
Давно хотела сделать "зеленое масло". Получилось воистину ядрено и витаминно.
1. "Лук" и укроп с солью перекрутила в блендере до однородности.
2. Размягченное сливочное масло отправила туда же.
3. Старалась взбить и измельчить максимально.
Упаковала в посуду с крышкой и бросила в морозилку.
Хорошо бы такое на хлеб, но я его теперь не ем.
"Зелёное масло" - прекрасное дополнение к молодой отварной картошке, макаронам аль-денте, курогруди, что приготовлена в духовке.
Рекомендую вкушать вечером, а то слишком духаристо. Еще один "зеленый рецепт" в копилку снижения инсулина.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!