Фуд-контент — один из самых популярных видов контента в Дзене. Мы ежедневно гуглим рецепты, вдохновляемся видео и читаем секреты готовки. Но что находится по ту сторону этого производства? Лид направления foodies Женя рассказала в интервью журналу Bones про то, из чего состоит направление, какие тренды сейчас в фудблогинге, а также про крутейшие коллабы и далекоидущие планы. Полное интервью вы можете прочитать в журнале (он существует только в печатной версии), а мы делимся с вами самыми интресными фактами из него. Bones — Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров. Исторически одной из самых популярных тематик в Дзене является еда На платформе есть фудблогеры, которые готовят по рецептам, публикуют обзоры ресторанов и меню, а также
Искусство еды в Дзене: что происходит внутри направления foodies
15 мая 202315 мая 2023
143
3 мин