Вот такой интересный фрукт по имени шесек (мушмула) продаётся сейчас. Недавно встретила в сети интересный рецепт - фаршированная мясом мушмула в духовке. Вообще, восточной кухне часто присуще готовить мясо вместе с фруктами. А вам нравятся подобные сочетания?
Уже как-то выставляла статью про луми - сушёный лайм - очень интересную специю. Встретила её в супермаркете, захотела освежить в вашей памяти про неё. Чтобы не дублировать информацию, дам ссылку на статью.
По пятницам в магазине продаётся очень много разной готовой еды. Я иногда беру там что-то вкусненькое. В этот раз внимание привлекло очень яркое красивое блюдо - кубэ со свёклой.
Расскажу теперь, что интересного я приготовила для своей семьи 🤗
- быстрая маринованная капуста с морковью и болгарским перцем. Заправка: лимонный сок, уксус, соль, сахар/подсластитель, специи, молотая зелень.
Курица - гриль в моём любимом аэрогриле. Нет ничего проще 🙏
Ещё очень нравится отсутствие брызг по всем сторонам, которые получаются у меня при жарке на сковороде, какие бы экраны и крышки я не использовала 🙄
Маринад: сок целого лимона, чуть соли, сушеные травы, чёрный перец. Ничего лишнего! Младший сын благодаря аэрогрилю научился с аппетитом есть мясо птицы, а с ним у нас сложные отношения, кроме котлет.
Вкусняшка сочная получилась!
Буду рада вашим комментариям ❤️